En Boom Restaurant, nos enfocamos en una experiencia completa. Al hacerlo, queremos destacar la relación entre la naturaleza cruda, el producto y nuestra historia cultural.




Nuestro objetivo es crear alimentos que restauren, repongan y revivan.

Ubicado en Buenos Aires, una calle que data del siglo 19, Boom es el último salón de restaurante de Grpbm Group y Chef Charly García.

Nuestro Chef

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat.

Nuestro Chef Sous

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat.

Aclamado por

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat."


- Vincent Van Gogh

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit."


- Salvador Dalí

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip."


- Pablo Picasso
restaurante comida
restaurante comida
restaurante comida
restaurante comida
restaurante comida
restaurante comida
restaurante comida
restaurante comida
restaurante comida

Menú a la carta



Calmari a la parrilla


Salsa Verde yogur, quinoa, col de nappa, remolacha y ensalada de hinojo, aderezo de melaza granada.

$550


Tartar de salmón


Crema agria de albahaca, aceite de rábano picante, rábano marinado, chips de col rizada y mermelada de cebolla roja caliente.

$450


Hamburguesa de carne


Chevre Noir, tomate de eneldo, mayo de cebolla tostada, arugula, tocino de carne de vaca de Wagyu de Quebec, patata crujiente y dijonase.

$500


Demi-poulet de Cornouailles


Ensalada portuguesa de especias, radicchio, lentejas y aragula, queso de cabra, aderezo de mostaza de grano entero.

$400

Almuerzo


Servicio Lunes - Sábado
14:00 pm

Cena


Servicio Lunes - Sábado
24:00 pm

Desayuno tardío


Servicio de sábado a domingo
16:00 pm

Av. Cortázar 381, Palermo, Buenos Aires ARGENTINA


Reservar una mesa

Esta página web es una demo de Grupoboom


¡Volver a Grupoboom!